动漫资源文件保障局's Archiver

瞬间永恒 发表于 2016-5-31 20:01

新妹魔王的契约者 全季 720P(无修版)

[img]https://gss1.bdstatic.com/9vo3dSag_xI4khGkpoWK1HF6hhy/baike/c0%3Dbaike150%2C5%2C5%2C150%2C50/sign=66790102ae345982d187edc06d9d5ac8/f2deb48f8c5494ee01bb9a6f2ef5e0fe99257e2f.jpg[/img]
电视动画《新妹魔王的契约者》改编自上栖缀人原作、大熊猫介负责插画的同名轻小说。
2014年3月19日出版的富士见书房旗下《DRAGON MAGAZINE》2014年5月号上宣布了该作“动画化企画进行中”的消息。
动画由Production IMS制作。
2015年1月8日起每周四0:35在TOKYO MX首播,全12话,另有1话OAD随小说第8卷限定版同捆发售。
第二季《新妹魔王的契约者 BURST》于2015年10月开始播出。

剧情介绍:
“你曾说过想要妹妹对吧”,向高中生东城刃更宣布再婚的父亲,带了两个成为他继妹的女孩回家同住,结果自己却跑到国外出差。
澪与万理亚两名少女在父亲离开以后,态度一百八十度大转变,还打算征服刃更。
想不到两人的真正身分,分别是新科魔王与梦魔。
但是在跟刃更缔结主从契约的时候,居然出槌变成逆契约,刃更反而变成主人了。

[attach]500[/attach]

Sti7ch 发表于 2016-11-10 14:21

非常感谢!!1

qq310838216 发表于 2016-11-28 13:01

谢谢分享

n6467314 发表于 2016-12-10 14:42

谢谢分享

kkk 发表于 2016-12-12 21:43

:$谢谢分享

kinsimon 发表于 2016-12-18 13:41

谢谢分享

lzcy0525 发表于 2017-1-30 19:41

谢谢楼主分享

paen820513 发表于 2017-2-16 11:13

非常感谢!!1

gaoda111 发表于 2017-3-18 21:27

非常感谢!!1

gaoda111 发表于 2017-3-18 21:58

第二季好像下载不了

夜冰河 发表于 2017-4-9 17:00

下下下

shenweiwei 发表于 2017-6-11 14:31

非常感谢!!1

1748517102 发表于 2017-7-6 19:18

谢谢楼主分享

1983shake 发表于 2017-8-12 21:40

第二季,1、2、4,无法解压呢,提示密码输入错误,我用的是360压缩解压的
PS:附件里的链接无效了。。。,我之前是在贴吧里下的

绅士ZWEI 发表于 2017-10-15 11:43

感谢分享。

绅士ZWEI 发表于 2017-11-20 13:39

感谢分享。

kai9527 发表于 2017-11-20 18:38

谢谢分享

蒜泥摩卡 发表于 2017-12-1 11:41

楼主是好人!谢谢分享

白色的夜晚 发表于 2017-12-3 00:58

第二季爆了、、、求补

ntfx1234 发表于 2018-3-2 01:42